Erreur cliquer ==> Retour Sommaire
j1
Menu1 - Midi Pour 4 personnes
Couscous aux raisins secs
Salade de mâche et Fromage.
Œufs à la neige.
Gâteaux secs.
Menu1 - Soir Pour 4 personnes
Soupe à l’oseille. (recette) Gratin de coquillettes aux champignons.
Pomme.
j2
Menu2 - Midi Pour 4 personnes
Koulibiac. (recette)
Pour 2 repas Navets nature.
Salade verte.
Pommes au four à la migaine. (recette)
Menu2 - Soir Pour 4 personnes
Poêlée de légumes au beurre.
Cheese-cake au citron. (recette) Pour 2 repas
j3
Menu3 - Midi Pour 4 personnes
Salade de riz . (recette) Poulet aux épices . (recette)
Carottes au miel. (recette)
Oranges aux zestes. (recette)
Menu3 - Soir Pour 4 personnes
Salade verte .
Fruits au sirop .
Gâteaux secs
j4
Menu4 - Midi Pour 4 personnes
Concassé de poireaux . (recette)
Flan meringué. (recette)
Menu4 - Soir Pour 4 personnes
Soupe aux flocons d’avoine. (recette) Fondue aux oignons. (recette)
Pommes de terre en robe des champs.
Cheese-cake au citron. Reste du Menu2
j5
Salade de Noël.
(recette)
(recette)
Pommes de terre rattes.
(recette)
Tatin à la banane.
Soir Pour 4 personnes
Bouchées à la reine aux escargots .
(recette)
Spätzle.
Salade .
Crème au vin blanc d’Alsace.
(recette)
j6
Menu6 - Midi Pour 4 personnes
Salade de carottes aux raisins secs. Loubia. (recette) Cuisine Marocaine. - Pour 2 repas.
Choux de Bruxelles nature.
Yaourt.
Fruits frais.
Menu6 - Soir Pour 4 personnes
Soupe aux légumes.Fromage.
Purée de pommes .
Dampfnüdle. (recette)
j7
Menu7 - Midi Pour 4 personnes
Poireaux vinaigrette.Galettes de pieds de porc, chou et carottes. (recette)
Salade.
Fromage.
Pain perdu brioché à la confiture. (recette)
Menu7 - Soir Pour 4 personnes
Potage aux pommes de terre. (recette) Salade de maïs et céleri. (recette)
Crème de marron et fromage blanc.
j8
Menu8 - Midi Pour 4 personnes
Tartare de betteraves rouges et radis noir. (recette) Loubia. Reste du Menu6
Topinambours nature.
Fromage.
Crème à l’ananas et noix de coco. (recette)
Menu8 - Soir Pour 4 personnes
Salade de crevettes au pamplemousse. (recette) Timbale de riz, courge, tomate et gruyère. (recette)
La Linz de Mamini. (recette) Pour 2 repas
j9
Menu9 - Midi Pour 4 personnes
Salade d’endives aux noix.Cervelas enrobés de navets salés. (recette)
Pommes de terre vapeur.
Carré fromage frais.
Fruits frais.
Menu9 - Soir Pour 4 personnes
Tarte à la citrouille. (recette) Salade verte.
Soupe au chocolat. (recette)
j10
Menu10 - Midi Pour 4 personnes
Salade de céleri.Rognons de veau au Pinot noir. (recette)
Pommes de terre sautées.
Chou-fleur nature.
Tarte aux pommes.
Menu10 - Soir Pour 4 personnes
Salade de pommes de terre. (recette) Jambon ou boudins blancs.
Mâche.
Fromage.
La Linz de Mamini. Reste du Menu8.