Décembre 2013

Erreur cliquer ==> Retour Sommaire
























j1
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)              Retour Sommaire
Menu1 - Midi    Pour 4 personnes
Pois chiches persillade.        (recette) 
Couscous aux raisins secs
Salade de mâche et Fromage.
Œufs à la neige.
Gâteaux secs.

Menu1 - Soir    Pour 4 personnes
Soupe à l’oseille.        (recette)   
Gratin de coquillettes aux champignons.
Pomme.































j2
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)              Retour Sommaire
Menu2 - Midi    Pour 4 personnes
Koulibiac.        (recette)           Pour 2 repas    
Navets nature.
Salade verte.
Pommes au four à la migaine
.        (recette)    
Menu2 - Soir    Pour 4 personnes
Soupe à la bière.        (recette)    
Poêlée de légumes au beurre.
Cheese-cake au citron
.        (recette)          Pour 2 repas    


































j3
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)              Retour Sommaire
Menu3 - Midi    Pour 4 personnes
Salade de riz .        (recette) 
Poulet aux épices
.        (recette)  
Carottes au miel.        (recette)  
Oranges aux zestes.        (recette)  

Menu3 - Soir    Pour 4 personnes
Tarte croustillante au morbier .        (recette) 
Salade verte .
Fruits au sirop .
  Gâteaux secs
       
































j4
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)              Retour Sommaire
Menu4 - Midi    Pour 4 personnes

Koulibiac.                 Reste du Menu2     
Concassé de poireaux .        (recette)    
Flan meringué
.        (recette)   
Menu4 - Soir    Pour 4 personnes
Soupe aux flocons d’avoine.        (recette)  
Fondue aux oignons
.        (recette)  
Pommes de terre en robe des champs.
Cheese-cake au citron
.              Reste du Menu2      
































j5
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)              Retour Sommaire
                                 Midi                 Pour 4 personnes
Noix de St Jacques à la fève de Tonka.        (recette)  
                                            Salade de Noël.
                                                                (recette) 
Timbale de potimarrons safrané.
(recette)  

  
                                         Pommes de terre rattes.

 (recette)                  
Tatin à la banane. 

             Soir       Pour 4 personnes
 

Bouchées à la reine aux escargots .
(recette)  

                                                                Spätzle.

 Salade .
 


                         Crème au vin blanc d’Alsace. 
                                                            (recette)   
 
































j6
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)              Retour Sommaire
Menu6 - Midi    Pour 4 personnes
Salade de carottes aux raisins secs.                  
Loubia.            (recette)        Cuisine Marocaine.Pour 2 repas.    
Choux de Bruxelles nature.
Yaourt.
Fruits frais.

Menu6 - Soir    Pour 4 personnes
Soupe aux légumes.
Fromage.
Purée de pommes .
Dampfnüdle
.             (recette)  
































j7
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)              Retour Sommaire
Menu7 - Midi    Pour 4 personnes
Poireaux vinaigrette.
Galettes de pieds de porc, chou et carottes
.             (recette)  
Salade.
Fromage.
Pain perdu brioché à la confiture
.             (recette)   
Menu7 - Soir    Pour 4 personnes
Potage aux pommes de terre.             (recette)  
Salade de maïs et céleri
.             (recette)  
Crème de marron et fromage blanc.

































j8
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)              Retour Sommaire
Menu8 - Midi    Pour 4 personnes
Tartare de betteraves rouges et radis noir.         (recette)  
Loubia.                  
Reste du Menu6 
Topinambours nature.
Fromage.
Crème à l’ananas et noix de coco
.             (recette)   
Menu8 - Soir    Pour 4 personnes
Salade de crevettes au pamplemousse.             (recette)  
Timbale de riz, courge, tomate et gruyère
.             (recette)  
La Linz de Mamini
.             (recette)     Pour 2 repas 
































j9
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)              Retour Sommaire
Menu9 - Midi    Pour 4 personnes
Salade d’endives aux noix.
Cervelas enrobés de navets salés
.             (recette) 
Pommes de terre vapeur.
Carré fromage frais.
Fruits frais.

Menu9 - Soir    Pour 4 personnes
Tarte à la citrouille.             (recette) 
Salade verte.
Soupe au chocolat
.             (recette)  
































j10
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)              Retour Sommaire
Menu10 - Midi    Pour 4 personnes
Salade de céleri.
Rognons de veau au Pinot noir
.             (recette)  
Pommes de terre sautées.
Chou-fleur nature.
Tarte aux pommes.

Menu10 - Soir    Pour 4 personnes
Salade de pommes de terre.             (recette)  
Jambon ou boudins blancs.
Mâche.
Fromage.
La Linz de Mamini
.                   Reste du Menu8.