Novembre 2013

Erreur : cliquer ==> Retour Sommaire






























j1
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)              Retour Sommaire
Menu1 - Midi    Pour 4 personnes
Salade verte. 
Ailes de petites raies poêlées.      (recette)
Pommes de terre à l’eau. 
Yaourt. 
Crumble de tomates et d’oranges.   (recette)
Menu1 - Soir    Pour 4 personnes
Crème de chou-fleur.     (recette)
Fromage. 
Tarte aux coings.        (recette)          Pour 2 repas


































j2
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)              Retour Sommaire
Menu2 - Midi    Pour 2 personnes
Poireaux à la vinaigrette.
Choucroute Juliette.       
(recette)  Pour trois repas
Pommes de terre en robe des champs.
Tarte aux coings.
              Reste du Menu1
Menu2 - Soir    Pour 4 personnes
Œufs durs sur lit de salade.
Tarte à la moutarde.
       (recette)  
Crème laitière.

































j3
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)              Retour Sommaire
Menu3 - Midi    Pour 4 personnes
Salade de chou blanc à la japonaise .        (recette)
Poulet aux cacahuètes.        
(recette)
Couscous aux légumes d’hiver .      
(recette)
Fruits .

Menu3 - Soir    Pour 4 personnes
Crêpes au jambon.
Salade.
Fromage.
Compote de pommes, poires et coings.   
(recette)
































j4
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)              Retour Sommaire
Menu4 - Midi    Pour 4 personnes
Salade endives aux noix et bleu de Bresse.
Choucroute. 
Reste du Menu 2 
                 Rajouter 2p de knacks chauffés à l'eau parfumée de branches de céleri
Fromage blanc au sucre et julienne de pommes citronnées.

Menu4 - Soir    Pour 4 personnes
Tagliatelles aux courgettes et à l’anis.          (recette)
Fruits au sirop.
Gâteaux sec .

































j5
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)              Retour Sommaire
Menu5 - Midi    Pour 4 personnes
Salade de blé au jambon.          (recette)
Purée d’oignons à la crème
.          (recette)
Pommes de terre et garniture.
Compote de poires aux fruits secs
.          (recette)
Menu5 - Soir    Pour 4 personnes
Soupe à la farine.          (recette)
Tarte à la choucroute
.        (recette)         Reste du menu 2
Salade.
Yaourt.

































j6
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)              Retour Sommaire
Menu6 - Midi    Pour 4 personnes
Salade de betteraves rouges aux maquereaux .        (recette)
Gratin de pommes de terre à la texane
.        (recette)
Petit suisse .
Compote de pommes .

Menu6 - Soir    Pour 4 personnes
Soupe de légumes.            Pour 2 repas
Petits pains aux crevettes
.        (recette)
Fromage.
Salade de fruits.

































j7
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)              Retour Sommaire
Menu7 - Midi    Pour 4 personnes
Salade de betteraves rouges crues.       
Bouchées de porc caramélisé
.        (recette)
Pommes de terre, navets et carottes cuits à la vapeur.
Fruits frais.

Menu7 - Soir    Pour 4 personnes
Soupe de légumes.         Reste du Menu6
Salade César au poulet grillé.        (recette)
Fromage blanc aux fruits.

































j8
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)              Retour Sommaire
Menu8 - Midi    Pour 4 personnes
Salade de riz croquante.        (recette)
Boulettes de poisson à la coriandre
.        (recette)
Aubergines à la taïwanaise
.        (recette)
Châtaignes.
Semoule au lait à la cannelle, raisins et citron
.        (recette)

Menu8 - Soir    Pour 4 personnes
Crêpes farcies aux légumes.        (recette)
Compote de pommes aux raisins secs.

































j9
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)              Retour Sommaire
Menu9 - Midi    Pour 4 personnes
Salade d’endives au goût d’automne.    (recette)
Nouilles au raifort et haddock
.        (recette)
Pommes façon Tatin sur quatre-quarts
.   (recette)    Pour 2 repas 
Menu9 - Soir    Pour 4 personnes
Galettes de pommes de terre.
Salade frisée et cervelas.
Fromage.
Bananes flambées.

































j10
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)              Retour Sommaire
Menu10 - Midi    Pour 4 personnes
Sardines à l’huile sur pain de campagne beurré.
Carottes au jus d’orange et gnocchis garnis de basilic
(recette)
Pommes façon Tatin sur quatre-quarts
  Restes Menu9 
Menu10 - Soir    Pour 4 personnes
Cassolettes d’escargots aux champignons.     (recette)
Salade.
Terrine de riz aux fruits
.     (recette)