Erreur : cliquer ==> Retour Sommaire
j1
Menu1 - Midi Pour 4 personnes
Salade verte. Ailes de petites raies poêlées. (recette)
Pommes de terre à l’eau.
Yaourt.
Crumble de tomates et d’oranges. (recette)
Menu1 - Soir Pour 4 personnes
Crème de chou-fleur. (recette)Fromage.
Tarte aux coings. (recette) Pour 2 repas
j2
Menu2 - Midi Pour 2 personnes
Poireaux à la vinaigrette.Choucroute Juliette. (recette) Pour trois repas
Pommes de terre en robe des champs.
Tarte aux coings. Reste du Menu1
Menu2 - Soir Pour 4 personnes
Œufs durs sur lit de salade.Tarte à la moutarde. (recette)
Crème laitière.
j3
Menu3 - Midi Pour 4 personnes
Salade de chou blanc à la japonaise . (recette) Poulet aux cacahuètes. (recette)
Couscous aux légumes d’hiver . (recette)
Fruits .
Menu3 - Soir Pour 4 personnes
Crêpes au jambon.Salade.
Fromage.
Compote de pommes, poires et coings. (recette)
j4
Menu4 - Midi Pour 4 personnes
Salade endives aux noix et bleu de Bresse.Choucroute. Reste du Menu 2
Rajouter 2p de knacks chauffés à l'eau parfumée de branches de céleri
Fromage blanc au sucre et julienne de pommes citronnées.
Menu4 - Soir Pour 4 personnes
Tagliatelles aux courgettes et à l’anis. (recette)Fruits au sirop.
Gâteaux sec .
j5
Menu5 - Midi Pour 4 personnes
Salade de blé au jambon. (recette)Purée d’oignons à la crème. (recette)
Pommes de terre et garniture.
Compote de poires aux fruits secs. (recette)
Menu5 - Soir Pour 4 personnes
Soupe à la farine. (recette) Tarte à la choucroute. (recette) Reste du menu 2
Salade.
Yaourt.
j6
Menu6 - Midi Pour 4 personnes
Salade de betteraves rouges aux maquereaux . (recette) Gratin de pommes de terre à la texane . (recette)
Petit suisse .
Compote de pommes .
Menu6 - Soir Pour 4 personnes
Soupe de légumes. Pour 2 repasPetits pains aux crevettes. (recette)
Fromage.
Salade de fruits.
j7
Menu7 - Midi Pour 4 personnes
Salade de betteraves rouges crues. Bouchées de porc caramélisé. (recette)
Pommes de terre, navets et carottes cuits à la vapeur.
Fruits frais.
Menu7 - Soir Pour 4 personnes
Soupe de légumes. Reste du Menu6 Salade César au poulet grillé. (recette)
Fromage blanc aux fruits.
j8
Menu8 - Midi Pour 4 personnes
Salade de riz croquante. (recette) Boulettes de poisson à la coriandre. (recette)
Aubergines à la taïwanaise. (recette)
Châtaignes.
Semoule au lait à la cannelle, raisins et citron. (recette)
Menu8 - Soir Pour 4 personnes
Crêpes farcies aux légumes. (recette) Compote de pommes aux raisins secs.
j9
Menu9 - Midi Pour 4 personnes
Salade d’endives au goût d’automne. (recette) Nouilles au raifort et haddock. (recette)
Pommes façon Tatin sur quatre-quarts. (recette) Pour 2 repas
Menu9 - Soir Pour 4 personnes
Galettes de pommes de terre.Salade frisée et cervelas.
Fromage.
Bananes flambées.
j10
Menu10 - Midi Pour 4 personnes
Sardines à l’huile sur pain de campagne beurré.Carottes au jus d’orange et gnocchis garnis de basilic. (recette)
Pommes façon Tatin sur quatre-quarts. Restes Menu9
Menu10 - Soir Pour 4 personnes
Cassolettes d’escargots aux champignons. (recette) Salade.
Terrine de riz aux fruits. (recette)