j1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
(Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu1 - Midi Pour 4 personnes
Gaspacho de laitue. (recette)Poisson à la béchamel et ses feuilletés. (recette)
Aubergines à la marocaine. (recette)
Fruits frais.
Menu1 - Soir Pour 4 personnes
Puchou tchon (sauce citron et soya). (recette) (Cuisine coréenne)Fromage.
Crumble aux pêches et abricots. (recette)
j2
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
(Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu2 - Midi Pour 4 personnes
Salade de tomates. Poulet au citron confit. (recette)
Rizotto aux légumes. (recette)
Sorbet de melon. (recette)
Menu2 - Soir Pour 4 personnes
Dolmadakia Yialantzi (feuilles de vigne au riz). (recette) (Cuisine grecque)Fromage et pain aux céréales.
Poêlée de quetsches au pain d’épices. (recette)
j3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
(Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu3 - Midi Pour 4 personnes
Salade verte. Mouclade. (recette)
Frites.
Fromage blanc aux fruits.
Menu3 - Soir Pour 4 personnes
Salade garnie. (recette)Faisselle.
Fruits frais.
Cake.
j4
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
(Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu4 - Midi Pour 4 personnes
Salade de carottes. (recette)Pied de porc et son émincé d’herbes. (recette)
Haricots poêlés au gingembre + Pommes de terre rôties (recette)
Yaourt et Fruits frais.
Menu4 - Soir Pour 4 personnes
Soupe fraîche de courgettes. (recette)Polenta à la Borgia. (recette)
Galettes aux pommes et aux poires. (recette)
j5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
(Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu5 - Midi Pour 4 personnes
Salade verte. Aïoli. (recette) Pour 2 repas (Cuisine Provençale)
Crème renversée ou flans.
Menu5 - Soir Pour 4 personnes
Tarte aux légumes. (recette) Yaourt.
Compote de mirabelles confites. (recette)
Glace vanille.
j6
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
(Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu6 - Midi Pour 4 personnes
Artichaut vinaigrette. Cubes de cabillaud en croûte de noisette. (recette)
Haricots verts à l’ail.
Tarte aux fruits. Pour 2 repas
Menu6 - Soir Pour 4 personnes
Paillassons de légumes d’automne. (recette) Salade.
Fromage et pain.
Mousse au chocolat
j7
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
(Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu7 - Midi Pour 4 personnes
Melon au porto. Ailloli. Reste du Menu5 - (Servir sans les pommes de terre)
Riz ½ complet.
Minestrone de fruits frais au basilic. (recette)
Menu7 - Soir Pour 4 personnes
Clafoutis au comté. (recette) Salade.
Tarte aux fruits. Reste du Menu6
j8
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
(Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu8 - Midi Pour 4 personnes
Salade de concombre. Foie de génisse. (recette)
Coulis de poivrons et tomates. (recette)
Boulgour nature.
Tarte aux quetsches à l’alsacienne. (recette) Pour 2 repas
Menu8 - Soir Pour 4 personnes
Salade de pourpier. (recette) Purée de courgettes et pommes de terre. (recette)
Pêches au chèvre frais. (recette)
j9
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
(Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu9 - Midi Pour 4 personnes
Epis de maïs doux. (recette) Au beurre salé ou mayonnaise.Hachis Parmentier au chou fleur. (recette)
Carré Gervais.
Salade de fruits de saison. Petits gâteaux.
Menu9 - Soir Pour 4 personnes
Taboulé de tomates. (recette) Omelette au vert de bettes. (recette)
Yaourt.
Gâteau renversée aux abricots. (recette) Pour 2 repas
j10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
(Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu10 - Midi Pour 4 personnes
Fromage blanc aux pêches de vigne.
Menu10 - Soir Pour 4 personnes
Salade. Tomates provençales. (recette)
Spaghettis.
Tarte aux quetsches à l’alsacienne. Reste du Menu8
j11
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
(Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
recettes supplémentaires