Septembre 2013























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Menu1 - Midi    Pour 4 personnes
Gaspacho de laitue.     (recette)
Poisson à la béchamel et ses feuilletés.  (recette)
Aubergines à la marocaine. (recette)
Fruits frais.

Menu1 - Soir    Pour 4 personnes
Puchou tchon (sauce citron et soya).    (recette)       (Cuisine coréenne)
Fromage. 
Crumble aux pêches et abricots. (recette)
































j2

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Menu2 - Midi    Pour 4 personnes
Salade de tomates. 
Poulet au citron confit.   (recette)
Rizotto aux légumes.   (recette)
Sorbet de melon.    (recette)
Menu2 - Soir    Pour 4 personnes
Dolmadakia Yialantzi (feuilles de vigne au riz).  (recette)   (Cuisine grecque)
Fromage et pain aux céréales. 
Poêlée de quetsches au pain d’épices.    (recette)



































j3

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Menu3 - Midi    Pour 4 personnes
Salade verte. 
Mouclade.       (recette)
Frites. 
Fromage blanc aux fruits.

Menu3 - Soir    Pour 4 personnes
Salade garnie.      (recette)
Faisselle. 
Fruits frais. 
Cake.



































j4

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Menu4 - Midi    Pour 4 personnes
Salade de carottes.     (recette)
Pied de porc et son émincé d’herbes.       (recette)
Haricots poêlés au gingembre + Pommes de terre rôties   (recette)

Yaourt et Fruits frais.

Menu4 - Soir    Pour 4 personnes
Soupe fraîche de courgettes.      (recette)
Polenta à la Borgia.       (recette)
Galettes aux pommes et aux poires.     (recette)

































j5

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Menu5 - Midi    Pour 4 personnes
Salade verte. 
Aïoli.       (recette)         Pour 2 repas   (Cuisine Provençale)
Crème renversée ou flans.

Menu5 - Soir    Pour 4 personnes
Tarte aux légumes.     (recette) 
Yaourt. 
Compote de mirabelles confites.     (recette) 
Glace vanille.































j6

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Menu6 - Midi    Pour 4 personnes
Artichaut vinaigrette. 
Cubes de cabillaud en croûte de noisette.    (recette) 
Haricots verts à l’ail. 
Tarte aux fruits.        Pour 2 repas
Menu6 - Soir    Pour 4 personnes
Paillassons de légumes d’automne.    (recette) 
Salade. 
Fromage et pain. 
Mousse au chocolat






























j7

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Menu7 - Midi    Pour 4 personnes
Melon au porto. 
Ailloli.        Reste du Menu5 - (Servir sans les pommes de terre)
Riz ½ complet. 
Minestrone de fruits frais au basilic.     (recette) 
Menu7 - Soir    Pour 4 personnes
Clafoutis au comté.     (recette) 
Salade. 
Tarte aux fruits.        Reste du Menu6




























j8

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Menu8 - Midi    Pour 4 personnes
Salade de concombre. 
Foie de génisse.     (recette) 
Coulis de poivrons et tomates.     (recette) 
Boulgour nature. 
Tarte aux quetsches à l’alsacienne.    (recette)         Pour 2 repas
Menu8 - Soir    Pour 4 personnes
Salade de pourpier.     (recette) 
Purée de courgettes et pommes de terre.     (recette) 
Pêches au chèvre frais.    (recette) 

































j9

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Menu9 - Midi    Pour 4 personnes
Epis de maïs doux.      (recette)         Au beurre salé ou mayonnaise.
Hachis Parmentier au chou fleur.      (recette) 
Carré Gervais. 
Salade de fruits de saison. Petits gâteaux.

Menu9 - Soir    Pour 4 personnes
Taboulé de tomates.      (recette) 
Omelette au vert de bettes.      (recette) 
Yaourt. 
Gâteau renversée aux abricots.      (recette)         Pour 2 repas






























j10

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Menu10 - Midi    Pour 4 personnes
Légumes croquants et leurs sauces.       (recette)  
Crabe au pastis.       (recette)  
Papas a la quiteña.Pommes de terre quiténienne.  (recette)  
Fromage blanc aux pêches de vigne.
Menu10 - Soir    Pour 4 personnes
Salade. 
Tomates provençales.       (recette)
Spaghettis. 
Tarte aux quetsches à l’alsacienne.        Reste du Menu8



































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