Aout 2013






























j1
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires                                                        
Retour Sommaire


Menu1 - Midi    Pour 4 personnes
Salade de concombre.         Pour 2 repas
Tarte jardinière à la ricotta.     
(recette)
Blanc manger aux fruits rouges.    
  (recette)


Menu1 - Soir    Pour 4 personnes
Salade au boulgour .     (recette)
Fromage . 
Crumble aux abricots et aux amandes      (recette)



























j2
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires                                                        
Retour Sommaire


Menu2 - Midi    Pour 4 personnes
Melon.
Travers de porc au miel.
     (recette)    Pour 2 repas
Pâtes.
Coupe légère de mascarpone aux myrtilles.     
(recette)
 
Menu2 - Soir    Pour 4 personnes
Croûte aux champignons de couche.       (recette)
Salade.
Fromage blanc aux fruits rouges.





























j3
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires                                                        
Retour Sommaire


Menu3 - Midi    Pour 4 personnes
Salade niçoise.       (recette)
Yaourt.
Taboulé à la fraise.
           (recette)
Menu3 - Soir    Pour 4 personnes
Tarte jardinière à la ricotta.          Reste Menu 1
Salade verte et tomates.
Clafoutis aux fruits.    
(recette)
































j4
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires                                                        
Retour Sommaire


Menu4 - Midi    Pour 4 personnes
Salade chou-fleur et champignons. (recette)  Prendre 250g de chou-fleur    pour la recette et le reste pour la crème de chou-fleur du Menu5.
Papillotes de 2 poissons au fenouil.      
(recette)
Pommes de terre vapeur . 
Tarte aux abricots       
(recette)      Pour 2 repas


Menu4 - Soir    Pour 4 personnes
Pizza maison.        (recette)
Pêches au fromage blanc.      
(recette).




























j5
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires                                                        
Retour Sommaire


Menu5 - Midi    Pour 4 personnes
Melon.
Courgettes farcies.      (recette)
Riz ou pommes de terre à l’eau. 
Groseilles en habit blanc .       (recette)
Menu5 - Soir    Pour 4 personnes
Crème de chou-fleur.        (recette)      Reste du Menu 4
Tomates farcies au thon. 
Tarte aux abricots.       Reste du Menu 4




























j6
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires                                                        
Retour Sommaire


Menu6 - Midi    Pour 4 personnes
Flan à la carotte.        (recette)
Risotto de St jacques sauce au corail.        (recette)
Roquette au parmesan. 
Fruits.

Menu6 - Soir    Pour 4 personnes
Gaspacho.     (recette)
Croque vert au comté.        (recette)
Salade de fruits rouges.        (recette)

































j7
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires                                                        
Retour Sommaire


Menu7 - Midi    Pour 4 personnes
Chaud-froid d’avocat.        (recette)
Saucisse à rôtir. 
Ratatouille.       Pour deux repas
Riz. 
Crumble aux mirabelles.        (recette)
Menu7 - Soir    Pour 4 personnes
Gratin de courgettes au chèvre frais.        (recette)
Pudding. 
Coulis de fruits rouges.





























j8
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires                                                        
Retour Sommaire


Menu8 - Midi    Pour 4 personnes
Salade de fenouil et pommes des moissons.       (recette)
Terrine de fromage aux herbes et aux tomates.       (recette)
Couscous nature. 
Tarte aux groseilles.       (recette)             Pour deux repas
Menu8 - Soir    Pour 4 personnes
Tartine estivale au comté.   (recette)  + Reste ratatouille du Menu 7
Salade. 
Tatin de pêches amandine.       (recette)






























j9
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires                                                        
Retour Sommaire


Menu9 - Midi    Pour 4 personnes
Pastèque. 
Poulet aux légumes.     (recette)
Pommes de terre. 
Salade de fruits. 
Gâteaux.

Menu9 - Soir    Pour 4 personnes
Soupe de courgettes à la vache qui rit. Croutons   (recette)
Fromage et pain. 
Tarte aux groseilles.        Reste du menu8



































j10
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires                                                        
Retour Sommaire


Menu10 - Midi    Pour 4 personnes
Salade verte. 
Dos de cabillaud au four.     (recette)
Sauce au curcuma .       (recette)
Chou fleur à la vapeur. Blé. 
Soupe de mirabelles.    (recette)     
Glace vanille.

Menu10 - Soir    Pour 4 personnes
Œufs farcis sur lit de salade.      (recette)
Taboulé de tomates.        (recette)
Yaourt. 
Méli-mélo de melon.        (recette)



































j11
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires                                                        
Retour Sommaire


Recette supplémentaires   
Idem mois de Juillet (Salade verte).