Erreur cliquer ==> Retour Sommaire
j1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Bouquet de radis.
Potée lorraine. Doubler les quantités pour un 2ème repas.
(recette). Le bouillon donne une soupe que l’on verse sur du pain grillé.
Fromage.
Compote de rhubarbe (recette). Pour 2 repas.
Béchamel au gruyère.
Salade mêlée.
Fruits au sirop.
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu1 - Midi Pour 4 personnes
Bouquet de radis.
Potée lorraine. Doubler les quantités pour un 2ème repas.
(recette). Le bouillon donne une soupe que l’on verse sur du pain grillé.
Fromage.
Compote de rhubarbe (recette). Pour 2 repas.
Menu1 - Soir Pour 4 personnes
Gougère. (recette). Béchamel au gruyère.
Salade mêlée.
Fruits au sirop.
j2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu2 - Midi Pour 4 personnes
Jambon
Yaourt
Potgebeutel (recette).
Menu2 - Soir Pour 4 personnes
Œufs farcis sur lit de salade. (recette).
Millefeuille de pommes de terre et laurier. (recette).
Fromage.
Petit suisse avec coulis d’abricots secs et cake. (recette). Pour 2 repas
j3
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu3 - Midi Pour 4 personnes
Laitue aux noix. Potée lorraine. Restes du Menu1
Fromage.
Compote de rhubarbe. Restes du Menu1
Menu3 - Soir Pour 4 personnes
et la sauce blanche du Menu2
Jambon fumé.
Oignons en papillotes et Pain paysan beurré. (recette).
Céleri panné. (recette).
Soupe d’agrumes. (recette).
Pain aux dattes. (recette). Pour 2 repas.
j4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu4 - Midi Pour 4 personnes
Poisson à la grenobloise. (recette).
Carottes et petits pois (en conserve).
Boulgour nature.
Crème à la banane. (recette). Faire des meringues avec les blancs d’oeufs
Menu4 - Soir Pour 4 personnes
Salade.
Mousse au chocolat.
j5
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu5 - Midi Pour 4 personnes
Radis roses en compagnie. (recette). Ragoût de chevreau aux Pâtes. (recette).
Salade de fruits et Pain aux dattes. Reste du Menu3.
Menu5 - Soir Pour 4 personnes
Pommes de terre au carvi. (recette). Cuire assez de pommes de terre pour la soupe du Menu6 au soir
Salade verte .
Fromage blanc.
Gâteau fondant à l’orange. (recette). Pour 2 repas
j6
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu6 - Midi Pour 4 personnes
Chou vert au piment d’Espelette) (recette).
Pommes de terre à l’eau.
Tarte à la rhubarbe. (recette). Pour 2 repas
Menu6 - Soir Pour 4 personnes
Soupe aux orties. Pâtes aux artichauts. (recette).
Salade d’oranges.
Gâteau fondant à l’orange. Restes du Menu5
j7
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu7 - Midi Pour 4 personnes
Salade de maïs et légumes. (recette). Friture d’éperlans. (recette).
Quinoa au bouillon.
Tarte à la rhubarbe. Restes du Menu6
Menu7 - Soir Pour 4 personnes
Quenelles aux orties. (recette).
Oignons fondus. (recette).
Salade et Carré Gervais.
Flan au citron. (recette).
Meringues. (recette).
j8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu8 - Midi Pour 4 personnes
Pois chiches à la noix de coco. (recette).
Semoule (couscous) nature.
Pilons de poulet. (recette).
Yaourt aux fruits.
Menu8 - Soir Pour 4 personnes
Pizza verte du printemps. (recette). Salade.
Pudding arrosé de sirop d’érable.
j9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu9 - Midi Pour 4 personnes
Salade de pissenlit aux noix, et croûtons de pain. Foie de porc sur mirepoix de légumes. (recette).
Blé au bouillon.
Mousse glacée à la rhubarbe. (recette).
Menu9 - Soir Pour 4 personnes
Galettes de chou et de pommes de terre. (recette).
Yaourt.
Tranches au fenouil. (recette).
j10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Menu10 - Midi Pour 4 personnes
Salade aux champignons, tomates confites et miettes de crabes. Risotto d’asperges au jambon cru. (recette).
Rubans de carottes. (recette).
Dessert lacté et Gâteaux secs.
Menu10 - Soir Pour 4 personnes
Rame rose. (recette). Salade verte aux radis.
Fruits au sirop.
Biscuit roulé. (recette).
j11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix)
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Ou ici pour des recettes supplémentaires Retour Sommaire
Asperges au miel Pour 4 personnes