j1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix) Retour Sommaire
Menu1 - Midi Pour 4 personnes
Brochettes de porc et abricots secs. (recette)
Pommes de terre et ail des ours en gratin. (recette).
Tiramisu aux fraises. (recette). Pour 2 repas
(Mettre le reste au congélateur et le déguster sous forme de mousse glacée)
Menu1 - Soir Pour 4 personnes
Salade verte.
beignets aux fleurs d'acacias . (recette).
j2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix) Retour Sommaire
Menu2 - Midi Pour 4 personnes
Salade.
Fromage blanc aux fraises. (Erdbeerquarkspeise) (recette).
Menu2 - Soir Pour 4 personnes
Potage à l’oseille. (recette).Salade strasbourgeoise. (recette).
Tarte à la rhubarbe. Pour 2 repas
j3
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix) Retour Sommaire
Menu3 - Midi Pour 4 personnes
Epinards à la rhubarbe . (recette).
Émincé de dinde. (recette).
Couscous nature.
Fraises au sucre.(au poivre de Tellichéry)
Menu3 - Soir Pour 4 personnes
Velouté aux pointes d’asperges. Salade de riz. (recette).
Tarte à la rhubarbe. Restes du Menu2
j4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix) Retour Sommaire
Menu4 - Midi Pour 4 personnes
Pommes de terre farcies. Reste du Menu2
Bettelmann. (recette).
Menu4 - Soir Pour 4 personnes
Salade grecque. (recette). Tartine de saucisson. (recette).
Fromage blanc aux fraises.
j5
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix) Retour Sommaire
Menu5 - Midi Pour 4 personnes
Saumon à l’oseille . (recette).
Pilaf de boulgour . (recette).
Cerises.
Menu5 - Soir Pour 4 personnes
Quiche lorraine au fromage blanc. (recette).Salade.
Tiramisu aux fraises. Restes du Menu1
j6
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix) Retour Sommaire
Menu6 - Midi Pour 4 personnes
Taboulé vert. (recette).
Navets farcis. (recette).
Salade.
Crumble à la rhubarbe. (recette).
Menu6 - Soir Pour 4 personnes
Salade.
Fromage.
Compotée de rhubarbe au miel de châtaignes. (recette). Pour 2 repas
j7
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix) Retour Sommaire
Menu7 - Midi Pour 4 personnes
Tagliatellis. (recette).
Salade.
Fromage.
Tarte aux cerises.
Galettes aux flocons d’avoine. (recette).
Salade verte aux fines herbes.
Yaourt.
Compotée de rhubarbe au miel de châtaignes. Restes du Menu6
j8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix) Retour Sommaire
Salade.
Fromage.
Tarte aux cerises.
Menu7 - Soir Pour 4 personnes
Salade verte aux fines herbes.
Yaourt.
Compotée de rhubarbe au miel de châtaignes. Restes du Menu6
j8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix) Retour Sommaire
Menu8 - Midi Pour 4 personnes
Pain de viande. (recette).
Fenouil et carottes + riz 1/2 complet. (recette).
Carré Gervais.
Crêpe à la noix de coco. (recette).
Clafoutis aux asperges. (recette).
Pommes de terre.
Salade.
Ile flottante et caramel au beurre salé. (recette). Pour 2 repas
Fenouil et carottes + riz 1/2 complet. (recette).
Carré Gervais.
Crêpe à la noix de coco. (recette).
Menu8 - Soir Pour 4 personnes
Pommes de terre.
Salade.
Ile flottante et caramel au beurre salé. (recette). Pour 2 repas
j9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix) Retour Sommaire
Menu9 - Midi Pour 4 personnes
Chevreau. (recette).
Pâtes.
Compote de rhubarbe et fraises. (recette).
Menu9 - Soir Pour 4 personnes
Yaourt.
Beignets de fleurs de sureau. (recette).
j10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix) Retour Sommaire
Menu10 - Midi Pour 4 personnes
Palet de poisson aux fines herbes. (recette).
Salade mêlée.
Yaourt.
Tarte aux fraises de ma grand-mère. (recette).
Salade de chèvre chaud. (recette).
Pommes de terre au thym. (recette).
Ile flottante et caramel au beurre salé. Restes du Menu 8
Salade mêlée.
Yaourt.
Tarte aux fraises de ma grand-mère. (recette).
Menu10 - Soir Pour 4 personnes
Pommes de terre au thym. (recette).
Ile flottante et caramel au beurre salé. Restes du Menu 8