Juin 2013































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Menu1 - Midi    Pour 4 personnes
Betteraves rouges en salade.    
Brochettes de porc et abricots secs. (recette)
Pommes de terre et ail des ours en gratin.     
(recette).
Tiramisu aux fraises.        
(recette).       Pour 2 repas 
              (Mettre le reste au congélateur et le déguster sous forme de mousse glacée)


Menu1 - Soir    Pour 4 personnes
Galettes de sarrasin au beurre salé.        (recette).
Salade verte. 
beignets aux fleurs d'acacias .    
(recette).































j2
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Menu2 - Midi    Pour 4 personnes
Pommes de terre farcies à la viande hachée.  (recette).  Pour 2 repas.
Salade. 
Fromage blanc aux fraises. (Erdbeerquarkspeise)   (recette).
Menu2 - Soir    Pour 4 personnes
Potage à l’oseille.        (recette).
Salade strasbourgeoise.       (recette). 
Tarte à la rhubarbe.       Pour 2 repas



































j3
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Menu3 - Midi    Pour 4 personnes
Radis au sel
Epinards à la rhubarbe .     (recette).
Émincé de dinde.    (recette).
Couscous nature.       

Fraises au sucre.(au poivre de Tellichéry)


Menu3 - Soir    Pour 4 personnes
Velouté aux pointes d’asperges. 
Salade de riz.     (recette).
Tarte à la rhubarbe.       Restes du Menu2




































j4
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Menu4 - Midi    Pour 4 personnes


Laitue et radis. 
Pommes de terre farcies.        Reste du Menu2
Bettelmann.       (recette).



Menu4 - Soir    Pour 4 personnes
Salade grecque.        (recette).
Tartine de saucisson.        
(recette).
Fromage blanc aux fraises.




































j5
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Menu5 - Midi    Pour 4 personnes
Asperges à la vinaigrette.
Saumon à l’oseille .    (recette).
Pilaf de boulgour .    (recette).
Cerises.


Menu5 - Soir    Pour 4 personnes
Quiche lorraine au fromage blanc.        (recette).
Salade. 
Tiramisu aux fraises.       Restes du Menu1







































j6
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Menu6 - Midi    Pour 4 personnes

Taboulé vert.        (recette).
Navets farcis.        (recette).
Salade. 
Crumble à la rhubarbe.       
(recette).


Menu6 - Soir    Pour 4 personnes
Oeufs au nid.        (recette).
Salade. 
Fromage. 
Compotée de rhubarbe au miel de châtaignes.   (recette).  Pour 2 repas
































j7
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Menu7 - Midi    Pour 4 personnes
Tagliatellis.        (recette).
Salade. 
Fromage. 
Tarte aux  cerises.      


Menu7 - Soir    Pour 4 personnes
Galettes aux flocons d’avoine.        (recette).
Salade verte aux fines herbes. 
Yaourt. 
Compotée de rhubarbe au miel de châtaignes. 
Restes du Menu6 
































j8
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Menu8 - Midi    Pour 4 personnes
Pain de viande.        (recette).
Fenouil et carottes + riz 1/2 complet.       
(recette).
Carré Gervais. 
Crêpe à la noix de coco.       
(recette).


Menu8 - Soir    Pour 4 personnes
Clafoutis aux asperges.        (recette).
Pommes de terre. 

Salade. 
Ile flottante et caramel au beurre salé.     
(recette).   Pour 2 repas



































j9
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Menu9 - Midi    Pour 4 personnes
Radis au sel. 
Chevreau.        (recette).
Pâtes. 
Compote de rhubarbe et fraises.       
(recette).


Menu9 - Soir    Pour 4 personnes
Salade tricolore au blé.        (recette).
Yaourt.

Beignets de fleurs de sureau.       (recette).






























j10
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Menu10 - Midi    Pour 4 personnes
Palet de poisson aux fines herbes.        (recette).
Salade mêlée. 

Yaourt. 
Tarte aux fraises de ma grand-mère.       
(recette).


Menu10 - Soir    Pour 4 personnes
Salade de chèvre chaud.        (recette).
Pommes de terre au thym. 
    (recette).
Ile flottante et caramel au beurre salé.      Restes du Menu 8