j1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix) Retour Sommaire
Menu 1 - Midi Pour 4 personnes
Späetzle - Faire des späetzle pour deux repas (Menu 3)
Yaourt
Menu 1 - Soir Pour 4 personnes
j2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix) Retour Sommaire
Menu 2 - Midi Pour 4 personnes
Menu 2 - Soir Pour 4 personnes
Salade de betteraves rouges crues
Jambon blanc et pain grillé 200g de jambon :( 4 tranches )
Fromage blanc au Coulis de fruits rouges
j3
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix) Retour Sommaire
Menu 3 - Midi Pour 4 personnes
Menu 3 - Soir Pour 4 personnes
j4
Menu 4 - Midi Pour 4 personnes
Cabillaud au court bouillon 400g pour 2 repas (300 + 100)
Yaourt - Fruits frais
Menu 4 - Soir Pour 4 personnes
Menu 5 - Midi Pour 4 personnes
Pommes de terre ( Vapeur ou purée )
Banane et Cake aux fruits
Menu 5 - Soir Pour 4 personnes
Menu 6 - Midi Pour 4 personnes
Menu 6 - Soir Pour 4 personnes
Menu 7 - Midi Pour 4 personnes
Fruits
Menu 7 - Soir Pour 4 personnes
j8
Menu 8 - Midi Pour 4 personnes
Salade de betteraves rouges cuites.
Petits suisses aux fruits secs
Menu 8 - Soir Pour 4 personnes
Crème aux poireaux A préparer pour 2 repas
Menu 9 - Midi Pour 4 personnes
Pois cassé
Yaourt
Menu 9 - Soir Pour 4 personnes
j10
Menu 10 - Midi Pour 4 personnes
Portion de fromage
Gâteau moelleux aux pommes
Menu 10 - Soir Pour 4 personnes
j11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 (Cliquez sur le N° de Menu de votre choix) Retour Sommaire
Menu11 - Midi Pour 4 personnes
Polenta de haricots. (Recette) Pour 2 repasScarole.
Yaourt.
Salade de fruits.
Menu11 - Soir Pour 4 personnes
Salade d’endives aux noix et au roquefort Purée de légumes. (Recette)
Flan
Menu11 - (Supplément) Pour 4 personnes
Croquettes de polenta de haricots. (Recette) Reste du Menu 11-MidiMâche.
Part de fromage.
Pommes au four. (Recette)