Février 2013

























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Menu 1 - Midi                    Pour 4 personnes

 Salade composée   (Recette)

Emincé de veau avec champignons et oignons     (Recette) 
                             - 600g de veau (pour 2 repas)              
Späetzle                        - Faire des späetzle pour deux repas   (Menu 3)
Yaourt


Menu 1 - Soir                   Pour 4 personnes

Soupe de légumes         Faire la soupe pour 2 repas  (Menu 3)

Fromage et Pain
                       
Fruits au sirop        






















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Menu 2 - Midi                 Pour 4 personnes

Croquettes en pâte à pain            (Recette) 
                     
Œufs durs et poireaux en sauce blanche      6 à 8 œufs

Fruits


Menu 2 - Soir               Pour 4 personnes    

Salade de betteraves rouges crues        
                       
Jambon blanc et pain grillé   200g de jambon :( 4 tranches )

Fromage blanc au Coulis de fruits rouges

























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Menu 3 - Midi               Pour 4 personnes    

Émincé de veau à la crème  - Reste du menu 1  

Spaetzle        

Salade verte

Salade de fruits 


Menu 3 - Soir               Pour 4 personnes    

Soupe de legumes   - Utiliser le reste de soupe du menu 1.              

Pommes de terre farcies au fromage blanc    (Recette)

Cake aux fruits    (Recette)












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Menu 4 - Midi                  Pour 4 personnes 

Cabillaud au court bouillon     400g pour 2 repas (300 + 100) 
    
Risotto de légumes     (Recette)    

Yaourt -  Fruits frais


Menu 4 - Soir               Pour 4 personnes    

Quiche aux légumes    (Recette)

 Salade de mâche aux noix

 Carré Gervais    












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Menu 5 - Midi               Pour 4 personnes    

Boudin aux pommes            (Recette)     200g de boudin.       
         
Pommes de terre ( Vapeur ou purée )        

Banane et Cake aux fruits     

Menu 5 - Soir               Pour 4 personnes    

Tartine chaude au chèvre    4 tranches de jambon fumé     (Recette)

 Salade verte  

Crumble de poires caramélisées           (Recette)





 




















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Menu 6 - Midi                Pour 4 personnes   

Coquilles de poisson     (Recette)    Reste de poisson du menu 4 
 
Boulgour     (Recette)   
 
Pudding au chocolat     


Menu 6 - Soir               Pour 4 personnes    


Tarte aux oignons au miel de romarin      (Recette)

Coupe de pêches au fromage blanc vanillé      (Recette)   




     















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Menu 7 - Midi                Pour 4 personnes    

              Salade de cervelas et gruyère         (Recette) 

 Pommes de terre aux épices    (Recette)

Fruits           


Menu 7 - Soir                Pour 4 personnes   

Salade Composée    (Mâche, pissenlit, orange ou pamplemousse, avocat, truite ou saumon fumé).

Gâteau moelleux aux pommes             (Recette) 






















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Menu 8 - Midi                 Pour 4 personnes  

Salade de betteraves rouges cuites.        

 Goulasch Tchèque    300gr de bœuf à Bourguignon   (Recette)         et  Pommes de terre
Petits suisses aux fruits secs


Menu 8 - Soir                 Pour 4 personnes  


Crème aux poireaux             A préparer pour 2 repas

 Jambon aux pruneaux      (Recette)     150g de jambon 

 Riz au lait     (Recette)        A préparer pour 2 repas















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Menu 9 - Midi                 Pour 4 personnes  

Pamplemousse ou avocats           

Coquilles St Jacques poêlées     (Recette)   12 coquilles St Jacques

Pois cassé

Yaourt


Menu 9 - Soir                Pour 4 personnes   

Raclette et Pommes de terre (en robe des champs)     

Salade mêlée et cornichons

Salade de fruits frais























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Menu 10 - Midi                Pour 4 personnes   




 Foi de volailles sur lit de mâche      300g de foie de volailles


Blé aux légumes        (Recette) 



Portion de fromage

Gâteau moelleux aux pommes

Menu 10 - Soir                Pour 4 personnes   


Velouté de poireaux        (Recette) 

Maquereaux au vin blanc et pain

Riz au lait          Reste du menu 8






































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Menu11 - Midi    Pour 4 personnes
Polenta de haricots.       (Recette)       Pour 2 repas
Scarole.
Yaourt.
Salade de fruits.


Menu11 - Soir    Pour 4 personnes
Salade d’endives aux noix et au roquefort 
Purée de légumes.    (Recette)
Flan 

Menu11 -  (Supplément)   Pour 4 personnes
Croquettes de polenta de haricots.   (Recette)    Reste du Menu 11-Midi
Mâche.
Part de fromage.
Pommes au four
.       (Recette)